ServicenavigationHauptnavigationTrailKarteikarten


Forschungsstelle
INNOSUISSE
Projektnummer
27969.1 PFLS-LS
Projekttitel
Off-Flavour Kontrolle in landbasierter Lachsproduktion
Projekttitel Englisch
Off-Flavour control in land based salmon production

Texte zu diesem Projekt

 DeutschFranzösischItalienischEnglisch
Kurzbeschreibung
Anzeigen
-
-
Anzeigen
Abstract
Anzeigen
-
-
-

Erfasste Texte


KategorieText
Kurzbeschreibung
(Deutsch)
Off-Flavour Kontrolle in landbasierter Lachsproduktion
Kurzbeschreibung
(Englisch)
Off-Flavour control in land based salmon production
Abstract
(Deutsch)
Unter Anwendung neuster mikrobiologischer Methoden wird die Entstehung und Verteilung von Off-Flavour (unerwünschte Geschmacksstoffe) in landbasierter Lachsproduktion charakterisiert, die Betriebsparameter von UVC/Ozon für deren Kontrolle evaluiert, und in die Produktion der SAF implementiert.