Titel
Accueil
Navigation principale
Contenu
Recherche
Aide
Fonte
Standard
Gras
Identifiant
Interrompre la session?
Une session sous le nom de
InternetUser
est en cours.
Souhaitez-vous vraiment vous déconnecter?
Interrompre la session?
Une session sous le nom de
InternetUser
est en cours.
Souhaitez-vous vraiment vous déconnecter?
Accueil
Plus de données
Partenaires
Aide
Mentions légales
D
F
E
La recherche est en cours.
Interrompre la recherche
Recherche de projets
Projet actuel
Projets récents
Graphiques
Identifiant
Titel
Titel
Unité de recherche
INNOSUISSE
Numéro de projet
25708.1 PFNM-NM
Titre du projet
TipControl: A Method for Positioning of Croissants
Titre du projet anglais
TipControl: A Method for Positioning of Croissants
Données de base
Textes
Participants
Titel
Textes relatifs à ce projet
Allemand
Français
Italien
Anglais
Description succincte
-
-
Résumé des résultats (Abstract)
-
-
Textes saisis
Catégorie
Texte
Description succincte
(Allemand)
TipControl: Schlusslagenkontrolle für Croissant-Wickeleinheiten
Description succincte
(Anglais)
TipControl: A Method for Positioning of Croissants
Résumé des résultats (Abstract)
(Allemand)
Croissants werden durch das Aufwickeln eines trapezförmigen Teigstücks hergestellt. Für ein optimales Endprodukt muss der Spitz beim Absetzen auf der Unterseite des gewickelten Produkts sein, damit dieser beim Gären am Produkt #angeklebt# wird. Ansonsten kann die arttypische Form beim Backen verfälscht werden. In diesem Projekt wird eine integrierte Mess- und Ausrichteeinheit entwickelt, mit der sich Croissants bei vollem Durchsatz zu mindestens 95% genau positionieren lassen
Résumé des résultats (Abstract)
(Anglais)
SEFRI
- Einsteinstrasse 2 - 3003 Berne -
Mentions légales