En-tête de navigationNavigation principaleSuiviFiche


Unité de recherche
INNOSUISSE
Numéro de projet
25708.1 PFNM-NM
Titre du projet
TipControl: A Method for Positioning of Croissants
Titre du projet anglais
TipControl: A Method for Positioning of Croissants

Textes relatifs à ce projet

 AllemandFrançaisItalienAnglais
Description succincte
Anzeigen
-
-
Anzeigen
Résumé des résultats (Abstract)
Anzeigen
-
-
Anzeigen

Textes saisis


CatégorieTexte
Description succincte
(Allemand)
TipControl: Schlusslagenkontrolle für Croissant-Wickeleinheiten
Description succincte
(Anglais)
TipControl: A Method for Positioning of Croissants
Résumé des résultats (Abstract)
(Allemand)
Croissants werden durch das Aufwickeln eines trapezförmigen Teigstücks hergestellt. Für ein optimales Endprodukt muss der Spitz beim Absetzen auf der Unterseite des gewickelten Produkts sein, damit dieser beim Gären am Produkt #angeklebt# wird. Ansonsten kann die arttypische Form beim Backen verfälscht werden. In diesem Projekt wird eine integrierte Mess- und Ausrichteeinheit entwickelt, mit der sich Croissants bei vollem Durchsatz zu mindestens 95% genau positionieren lassen
Résumé des résultats (Abstract)
(Anglais)