ServicenavigationHauptnavigationTrailKarteikarten


Forschungsstelle
INNOSUISSE
Projektnummer
25708.1 PFNM-NM
Projekttitel
TipControl: Schlusslagenkontrolle für Croissant-Wickeleinheiten
Projekttitel Englisch
TipControl: A Method for Positioning of Croissants

Texte zu diesem Projekt

 DeutschFranzösischItalienischEnglisch
Kurzbeschreibung
Anzeigen
-
-
Anzeigen
Abstract
Anzeigen
-
-
Anzeigen

Erfasste Texte


KategorieText
Kurzbeschreibung
(Deutsch)
TipControl: Schlusslagenkontrolle für Croissant-Wickeleinheiten
Kurzbeschreibung
(Englisch)
TipControl: A Method for Positioning of Croissants
Abstract
(Deutsch)
Croissants werden durch das Aufwickeln eines trapezförmigen Teigstücks hergestellt. Für ein optimales Endprodukt muss der Spitz beim Absetzen auf der Unterseite des gewickelten Produkts sein, damit dieser beim Gären am Produkt #angeklebt# wird. Ansonsten kann die arttypische Form beim Backen verfälscht werden. In diesem Projekt wird eine integrierte Mess- und Ausrichteeinheit entwickelt, mit der sich Croissants bei vollem Durchsatz zu mindestens 95% genau positionieren lassen
Abstract
(Englisch)