ServicenavigationHauptnavigationTrailKarteikarten


Research unit
INNOSUISSE
Project number
18791.2 PFLS-LS
Project title
Development of protective cultures to reinforce the food safety of red smear cheeses made from raw milk and thermized milk

Texts for this project

 GermanFrenchItalianEnglish
Short description
Anzeigen
-
-
Anzeigen
Abstract
Anzeigen
-
-
-

Inserted texts


CategoryText
Short description
(German)
Développement de cultures protectrices pour renforcer la sécurité alimentaire des fromages emmorgés au lait cru et thermisé
Short description
(English)
Development of protective cultures to reinforce the food safety of red smear cheeses made from raw milk and thermized milk
Abstract
(German)
L#objectif final du projet est la diminution du risque sanitaire associé à la présence de bactéries pathogènes dans les fromages emmorgés au lait cru et thermisé par l#application prophylactique de deux cultures protectrices. Une culture ajoutée au lait de chaudière sera dédiée aux pathogènes présents dans le lait cru ou thermisé. Une culture d'affinage pour la protection de la surface sera également développée à partir de souches de Marinilactibacillus psychrotolerans.