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Forschungsstelle
INNOSUISSE
Projektnummer
18791.2 PFLS-LS
Projekttitel
Development of protective cultures to reinforce the food safety of red smear cheeses made from raw milk and thermized milk
Projekttitel Englisch
Development of protective cultures to reinforce the food safety of red smear cheeses made from raw milk and thermized milk

Texte zu diesem Projekt

 DeutschFranzösischItalienischEnglisch
Kurzbeschreibung
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Abstract
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Erfasste Texte


KategorieText
Kurzbeschreibung
(Deutsch)
Développement de cultures protectrices pour renforcer la sécurité alimentaire des fromages emmorgés au lait cru et thermisé
Kurzbeschreibung
(Englisch)
Development of protective cultures to reinforce the food safety of red smear cheeses made from raw milk and thermized milk
Abstract
(Deutsch)
L#objectif final du projet est la diminution du risque sanitaire associé à la présence de bactéries pathogènes dans les fromages emmorgés au lait cru et thermisé par l#application prophylactique de deux cultures protectrices. Une culture ajoutée au lait de chaudière sera dédiée aux pathogènes présents dans le lait cru ou thermisé. Une culture d'affinage pour la protection de la surface sera également développée à partir de souches de Marinilactibacillus psychrotolerans.