En-tête de navigationNavigation principaleSuiviFiche


Unité de recherche
OFSP
Numéro de projet
08.005730
Titre du projet
Reduktion des Salzkonsums

Textes relatifs à ce projet

 AllemandFrançaisItalienAnglais
Mots-clé
Anzeigen
Anzeigen
-
-
Description succincte
Anzeigen
Anzeigen
-
-
Résumé des résultats (Abstract)
Anzeigen
Anzeigen
Anzeigen
Anzeigen
Publications / Résultats
Anzeigen
-
-
-

Textes saisis


CatégorieTexte
Mots-clé
(Allemand)
Nationales Programm Ernährung und Bewegung NPEB, Salzstrategie, Reduktion, Salzkonsum
Mots-clé
(Français)
Stratégie sel, consommation de sel, réduction
Description succincte
(Allemand)
Im Rahmen der Salzstrategie 2008-2012 wurden drei Forschungsprojekte vom BAG in Auftrag gegeben. In einer Studie wurden aktuelle Grundlagendaten zum Salzkonsum der Schweizer Bevölkerung erhoben. Die beiden anderen Projekte in der angewandten Forschung befassten sich mit der Kochsalzreduktion in verarbeiteten Lebensmitteln und in der Gemeinschaftsgastronomie.
Description succincte
(Français)
L'OFSP a commandé la réalisation de trois projets de recherche dans le cadre de la Stratégie sel 2008-2012. Une étude recense les données de base actuelles concernant la consommation de sel de la population suisse. Deux autres projets de recherche appliquée traitent de la réduction du sel de cuisine dans les aliments industriels et la restauration collective.
Résumé des résultats (Abstract)
(Allemand)
Documents annexés
Résumé des résultats (Abstract)
(Anglais)
Documents annexés
Résumé des résultats (Abstract)
(Français)
Documents annexés
Résumé des résultats (Abstract)
(Italien)
Documents annexés
Publications / Résultats
(Allemand)
Documents annexés