Titel
Accueil
Navigation principale
Contenu
Recherche
Aide
Fonte
Standard
Gras
Identifiant
Interrompre la session?
Une session sous le nom de
InternetUser
est en cours.
Souhaitez-vous vraiment vous déconnecter?
Interrompre la session?
Une session sous le nom de
InternetUser
est en cours.
Souhaitez-vous vraiment vous déconnecter?
Accueil
Plus de données
Partenaires
Aide
Mentions légales
D
F
E
La recherche est en cours.
Interrompre la recherche
Recherche de projets
Projet actuel
Projets récents
Graphiques
Identifiant
Titel
Titel
Unité de recherche
OFSP
Numéro de projet
08.005730
Titre du projet
Reduktion des Salzkonsums
Données de base
Textes
Participants
Catégories
Titel
Textes relatifs à ce projet
Allemand
Français
Italien
Anglais
Mots-clé
-
-
Description succincte
-
-
Résumé des résultats (Abstract)
Publications / Résultats
-
-
-
Textes saisis
Catégorie
Texte
Mots-clé
(Allemand)
Nationales Programm Ernährung und Bewegung NPEB, Salzstrategie, Reduktion, Salzkonsum
Mots-clé
(Français)
Stratégie sel, consommation de sel, réduction
Description succincte
(Allemand)
Im Rahmen der Salzstrategie 2008-2012 wurden drei Forschungsprojekte vom BAG in Auftrag gegeben. In einer Studie wurden aktuelle Grundlagendaten zum Salzkonsum der Schweizer Bevölkerung erhoben. Die beiden anderen Projekte in der angewandten Forschung befassten sich mit der Kochsalzreduktion in verarbeiteten Lebensmitteln und in der Gemeinschaftsgastronomie.
Description succincte
(Français)
L'OFSP a commandé la réalisation de trois projets de recherche dans le cadre de la Stratégie sel 2008-2012. Une étude recense les données de base actuelles concernant la consommation de sel de la population suisse. Deux autres projets de recherche appliquée traitent de la réduction du sel de cuisine dans les aliments industriels et la restauration collective.
Résumé des résultats (Abstract)
(Allemand)
Documents annexés
Reduktion Salzkonsum Zusammenfassung.pdf
[PDF]
67 kB
Résumé des résultats (Abstract)
(Anglais)
Documents annexés
Reducing Salt Consumption - Synopsis.pdf
[PDF]
65 kB
Résumé des résultats (Abstract)
(Français)
Documents annexés
Réduction de la consommation de sel - Synthèse.pdf
[PDF]
65 kB
Résumé des résultats (Abstract)
(Italien)
Documents annexés
Riduzione del consumo di sale - Riassunto.pdf
[PDF]
65 kB
Publications / Résultats
(Allemand)
Documents annexés
Reduktion Salzkonsum Schlussbericht.pdf
[PDF]
3'419 kB
SEFRI
- Einsteinstrasse 2 - 3003 Berne -
Mentions légales