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Forschungsstelle
BAG
Projektnummer
08.005730
Projekttitel
Reduktion des Salzkonsums

Texte zu diesem Projekt

 DeutschFranzösischItalienischEnglisch
Schlüsselwörter
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Erfasste Texte


KategorieText
Schlüsselwörter
(Deutsch)
Nationales Programm Ernährung und Bewegung NPEB, Salzstrategie, Reduktion, Salzkonsum
Schlüsselwörter
(Französisch)
Stratégie sel, consommation de sel, réduction
Kurzbeschreibung
(Deutsch)
Im Rahmen der Salzstrategie 2008-2012 wurden drei Forschungsprojekte vom BAG in Auftrag gegeben. In einer Studie wurden aktuelle Grundlagendaten zum Salzkonsum der Schweizer Bevölkerung erhoben. Die beiden anderen Projekte in der angewandten Forschung befassten sich mit der Kochsalzreduktion in verarbeiteten Lebensmitteln und in der Gemeinschaftsgastronomie.
Kurzbeschreibung
(Französisch)
L'OFSP a commandé la réalisation de trois projets de recherche dans le cadre de la Stratégie sel 2008-2012. Une étude recense les données de base actuelles concernant la consommation de sel de la population suisse. Deux autres projets de recherche appliquée traitent de la réduction du sel de cuisine dans les aliments industriels et la restauration collective.
Abstract
(Deutsch)
Zugehörige Dokumente
Abstract
(Englisch)
Zugehörige Dokumente
Abstract
(Französisch)
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Abstract
(Italienisch)
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Publikationen / Ergebnisse
(Deutsch)
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