ServicenavigationHauptnavigationTrailKarteikarten


Research unit
SFOPH
Project number
08.005730
Project title
Reduktion des Salzkonsums

Texts for this project

 GermanFrenchItalianEnglish
Key words
Anzeigen
Anzeigen
-
-
Short description
Anzeigen
Anzeigen
-
-
Abstract
Anzeigen
Anzeigen
Anzeigen
Anzeigen
Publications / Results
Anzeigen
-
-
-

Inserted texts


CategoryText
Key words
(German)
Nationales Programm Ernährung und Bewegung NPEB, Salzstrategie, Reduktion, Salzkonsum
Key words
(French)
Stratégie sel, consommation de sel, réduction
Short description
(German)
Im Rahmen der Salzstrategie 2008-2012 wurden drei Forschungsprojekte vom BAG in Auftrag gegeben. In einer Studie wurden aktuelle Grundlagendaten zum Salzkonsum der Schweizer Bevölkerung erhoben. Die beiden anderen Projekte in der angewandten Forschung befassten sich mit der Kochsalzreduktion in verarbeiteten Lebensmitteln und in der Gemeinschaftsgastronomie.
Short description
(French)
L'OFSP a commandé la réalisation de trois projets de recherche dans le cadre de la Stratégie sel 2008-2012. Une étude recense les données de base actuelles concernant la consommation de sel de la population suisse. Deux autres projets de recherche appliquée traitent de la réduction du sel de cuisine dans les aliments industriels et la restauration collective.
Abstract
(German)
Related documents
Abstract
(English)
Related documents
Abstract
(French)
Related documents
Abstract
(Italian)
Related documents
Publications / Results
(German)
Related documents