En-tête de navigationNavigation principaleSuiviFiche


Unité de recherche
OFSP
Numéro de projet
08.001233
Titre du projet
Food Consumption 2008

Textes relatifs à ce projet

 AllemandFrançaisItalienAnglais
Mots-clé
Anzeigen
-
-
-
Description succincte
Anzeigen
-
-
-
Objectifs du projet
Anzeigen
-
-
-

Textes saisis


CatégorieTexte
Mots-clé
(Allemand)
  • Befragung Konsumentenverhalten
  • Ess- und Verzehrsverhalten
Description succincte
(Allemand)

Die Universität St.Gallen führt zum dritten Mal eine Studie zum Ess- und Verzehrsverhalten in der Schweiz durch. Die Studie 2007 analysiert die Entwicklung des Schweizer Foodmarkts in den vergangenen zwei Jahren und vergleicht zudem aufbauend auf den Vorgängerstudien den Aspekt „Fehlernährung bzw. Motivation von Konsumenten zu gesunder Ernährungsweise". Zur Diskussion der Studienresultate und deren Umsetzung in der Praxis finden im 2008 drei Workshops mit Vertretern aus dem Handel, der Industrie und der Gastronomie statt.

Objectifs du projet
(Allemand)
siehe Kurzbeschrieb