ServicenavigationHauptnavigationTrailKarteikarten


Research unit
SFOPH
Project number
08.001233
Project title
Food Consumption 2008

Texts for this project

 GermanFrenchItalianEnglish
Key words
Anzeigen
-
-
-
Short description
Anzeigen
-
-
-
Project aims
Anzeigen
-
-
-

Inserted texts


CategoryText
Key words
(German)
  • Befragung Konsumentenverhalten
  • Ess- und Verzehrsverhalten
Short description
(German)

Die Universität St.Gallen führt zum dritten Mal eine Studie zum Ess- und Verzehrsverhalten in der Schweiz durch. Die Studie 2007 analysiert die Entwicklung des Schweizer Foodmarkts in den vergangenen zwei Jahren und vergleicht zudem aufbauend auf den Vorgängerstudien den Aspekt „Fehlernährung bzw. Motivation von Konsumenten zu gesunder Ernährungsweise". Zur Diskussion der Studienresultate und deren Umsetzung in der Praxis finden im 2008 drei Workshops mit Vertretern aus dem Handel, der Industrie und der Gastronomie statt.

Project aims
(German)
siehe Kurzbeschrieb