En-tête de navigationNavigation principaleSuiviFiche


Unité de recherche
OFSP
Numéro de projet
07.005981
Titre du projet
Qualitätsstandards einer gesundheitsfördernden Gemeinschaftsgastronomie

Textes relatifs à ce projet

 AllemandFrançaisItalienAnglais
Mots-clé
Anzeigen
-
-
-
Description succincte
Anzeigen
-
-
-
Objectifs du projet
Anzeigen
-
-
-
Publications / Résultats
Anzeigen
Anzeigen
-
-

Textes saisis


CatégorieTexte
Mots-clé
(Allemand)
  • Gemeinschaftsgastronomie
  • Ernährung
  • Gesundheitsförderung
  • Good Practice
  • Prävention
Description succincte
(Allemand)

Schaffung der notwendigen Rahmenbedingungen und Datengrundlage für die Festlegung, Einführung und Überprüfung von verbindlichen Ernährungsqualitätsrichtlinien in der Schweizer Gemeinschaftsgastronomie.

Objectifs du projet
(Allemand)
  1. Durchführung einer internationalen Literaturrecherche
  2. Aufbau eines fachspezifischen Mittler- und Expertennetzwerkes
  3. Erarbeitung der Grundlagen für die Charakterisierung der Schweizer Gemeinschaftsgastronomie und für die Erfassung der Good Practice in der Schweízer Gemeinschaftsgastronomie
  4. Erfassung der Beispiele guter Praxis, Aufzeigen von Verbesserungsmöglichkeiten, Bereitstellung einer Informations- und Supportplattform. Erarbeiten von Grundlagen für die Durchführung von Stakeholderbefragungen im Hinblick auf die Umsetzung von Ernährungsqualitätsrichtlinien.
  5. Zielpublikumspezifische Aufbereitung des Schlussberichts z H. des BAG
Publications / Résultats
(Allemand)

Schlussbericht:

Documents annexés
Publications / Résultats
(Français)
voir Rapport final (en allemand, résumé en français)