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Forschungsstelle
BAG
Projektnummer
07.005981
Projekttitel
Qualitätsstandards einer gesundheitsfördernden Gemeinschaftsgastronomie

Texte zu diesem Projekt

 DeutschFranzösischItalienischEnglisch
Schlüsselwörter
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Kurzbeschreibung
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Projektziele
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Publikationen / Ergebnisse
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Erfasste Texte


KategorieText
Schlüsselwörter
(Deutsch)
  • Gemeinschaftsgastronomie
  • Ernährung
  • Gesundheitsförderung
  • Good Practice
  • Prävention
Kurzbeschreibung
(Deutsch)

Schaffung der notwendigen Rahmenbedingungen und Datengrundlage für die Festlegung, Einführung und Überprüfung von verbindlichen Ernährungsqualitätsrichtlinien in der Schweizer Gemeinschaftsgastronomie.

Projektziele
(Deutsch)
  1. Durchführung einer internationalen Literaturrecherche
  2. Aufbau eines fachspezifischen Mittler- und Expertennetzwerkes
  3. Erarbeitung der Grundlagen für die Charakterisierung der Schweizer Gemeinschaftsgastronomie und für die Erfassung der Good Practice in der Schweízer Gemeinschaftsgastronomie
  4. Erfassung der Beispiele guter Praxis, Aufzeigen von Verbesserungsmöglichkeiten, Bereitstellung einer Informations- und Supportplattform. Erarbeiten von Grundlagen für die Durchführung von Stakeholderbefragungen im Hinblick auf die Umsetzung von Ernährungsqualitätsrichtlinien.
  5. Zielpublikumspezifische Aufbereitung des Schlussberichts z H. des BAG
Publikationen / Ergebnisse
(Deutsch)

Schlussbericht:

Zugehörige Dokumente
Publikationen / Ergebnisse
(Französisch)
voir Rapport final (en allemand, résumé en français)