Studie zur Milch- und Fleischproduktion bis ins Jahr 2011, Januar 2005
Teilprojekt A: Entwicklung der Strukturen und des Angebots der Rindviehhaltungsbetriebe in der Schweiz, B. Lehmann und C. Gerwig, Institut für Agrarwirtschaft der ETH Zürich, Dezember 2004.
Teilprojekt B: Milch- und Fleischmarktanalysen unter verschiedenen Rahmenbedingungen, P. Rieder und C. Flury, Institut für Agrarwirtschaft der ETH Zürich, Dezember 2004
Teilprojekt C: Regionale und gesamtlandwirtschaftliche Auswirkungen, S. Pfefferli und G. Mack, Agroscope FAT Tänikon, Dezember 2004.
Synthese: Die Weiterentwicklung der schweizerischen Milch- und Fleischproduktion bis ins Jahr 2011, C. Flury, C. Gerwig, G. Mack, Institut für Agrarwirtschaft der ETH Zürich, Januar 2005.
Verfügbar online unter
http://www.blw.admin.ch/themen/00005/00044/ (Dossier Agrarpolitik 2011)