En-tête de navigationNavigation principaleSuiviFiche


Unité de recherche
OFSP
Numéro de projet
00.000017
Titre du projet
Nutri-Trend-Studie 2000

Textes relatifs à ce projet

 AllemandFrançaisItalienAnglais
Mots-clé
Anzeigen
-
-
-
Description succincte
Anzeigen
-
-
-
Objectifs du projet
Anzeigen
-
-
-
Résumé des résultats (Abstract)
Anzeigen
-
-
-
Mise en oeuvre et application
Anzeigen
-
-
-
Publications / Résultats
Anzeigen
-
-
-

Textes saisis


CatégorieTexte
Mots-clé
(Allemand)
Nutri-Trend-Studie
Nährungswissen und -verhalten
Früchte-Gemüsekonsum
Description succincte
(Allemand)
Befragung von 800 Personen in der Schweiz über ihre Ernährungsgewohnheiten und Ernährungswissen.
Objectifs du projet
(Allemand)
Kenntnisse über die zeitlichen Veränderungen der Ernährungsgewohnheiten und des Ernährungswissens der Schweizer
Résumé des résultats (Abstract)
(Allemand)
Eine telefonische Befragung zum Ernährungswissen und -verhalten von 800 Personen aus allen Teilen der Schweiz wird durch ein unabhängiges Institut für Demoskopie durchgeführt. Die Studie schliesst in der Art der Durchführung und der Thematik an die früheren in den Schweiz. Ernährungsberichten beschriebenen Untersuchungen an, so dass Aussagen über zeitliche Änderungen im Ernährungsverhalten der Bevölkerung möglich sind. Zudem sollen neu detailliertere Fragen zum Früchte- und Gemüsekonsum in der Schweiz aufgenommen werden, um einen Ausgangspunkt für geplante Ernährungskampagnen zu erhalten.
Mise en oeuvre et application
(Allemand)
Die Resultate und neuen Erkenntnisse fliessen in die Nutrition-Policy des BAG ein
Publications / Résultats
(Allemand)
Nutrit-Trend-Studie 2000: Ernährungsgewohnheiten in der Schweiz 2000, Zwischen Tradition und Moderne.
Herausgeber: Nestlé Suisse S.A., Service Nutrition, 1800 Vevey