Titel
Accueil
Navigation principale
Contenu
Recherche
Aide
Fonte
Standard
Gras
Identifiant
Interrompre la session?
Une session sous le nom de
InternetUser
est en cours.
Souhaitez-vous vraiment vous déconnecter?
Interrompre la session?
Une session sous le nom de
InternetUser
est en cours.
Souhaitez-vous vraiment vous déconnecter?
Accueil
Plus de données
Partenaires
Aide
Mentions légales
D
F
E
La recherche est en cours.
Interrompre la recherche
Recherche de projets
Projet actuel
Projets récents
Graphiques
Identifiant
Titel
Titel
Unité de recherche
RFA
Numéro de projet
FP99/SLMB
Titre du projet
Coordination et l'élaboration du chapitre spiritueux (32) du Manuel suisse des denrées alimentaires
Données de base
Textes
Participants
Projets afférents
Titel
Textes relatifs à ce projet
Allemand
Français
Italien
Anglais
Mots-clé
-
-
-
Description succincte
-
-
-
Méthodes
-
-
-
Objectifs du projet
-
-
-
Mise en oeuvre et application
Suivi
-
-
-
Publications / Résultats
-
-
-
Textes saisis
Catégorie
Texte
Mots-clé
(Français)
Méthodes analytiques, spiritueux, manuel suisse des denrées alimentaires
Description succincte
(Français)
Elaboration du chapitre spiritueux du Manuel suisse des denrées alimentaires
Méthodes
(Français)
Objectifs du projet
(Français)
Elaboration du chapitre spiritueux du Manuel suisse des denrées alimentaires
Mise en oeuvre et application
(Allemand)
Mise en oeuvre et application
(Anglais)
Mise en oeuvre et application
(Français)
Le chapitre Spiritueux (32) du manuel est terminé et a été publié.
Mise en oeuvre et application
(Italien)
Suivi
(Français)
Le travail sera poursuivi dans un groupe de travail.
Publications / Résultats
(Français)
CD ROM Manuel suisse des denrées alimentaires, BBL-EDMZ, Bern
SEFRI
- Einsteinstrasse 2 - 3003 Berne -
Mentions légales