En-tête de navigationNavigation principaleSuiviFiche


Unité de recherche
RFA
Numéro de projet
FP99/SLMB
Titre du projet
Coordination et l'élaboration du chapitre spiritueux (32) du Manuel suisse des denrées alimentaires

Textes relatifs à ce projet

 AllemandFrançaisItalienAnglais
Mots-clé
-
Anzeigen
-
-
Description succincte
-
Anzeigen
-
-
Méthodes
-
Anzeigen
-
-
Objectifs du projet
-
Anzeigen
-
-
Mise en oeuvre et application
Anzeigen
Anzeigen
Anzeigen
Anzeigen
Suivi
-
Anzeigen
-
-
Publications / Résultats
-
Anzeigen
-
-

Textes saisis


CatégorieTexte
Mots-clé
(Français)
Méthodes analytiques, spiritueux, manuel suisse des denrées alimentaires
Description succincte
(Français)
Elaboration du chapitre spiritueux du Manuel suisse des denrées alimentaires
Méthodes
(Français)
Objectifs du projet
(Français)
Elaboration du chapitre spiritueux du Manuel suisse des denrées alimentaires
Mise en oeuvre et application
(Allemand)
Mise en oeuvre et application
(Anglais)
Mise en oeuvre et application
(Français)
Le chapitre Spiritueux (32) du manuel est terminé et a été publié.
Mise en oeuvre et application
(Italien)
Suivi
(Français)
Le travail sera poursuivi dans un groupe de travail.
Publications / Résultats
(Français)
CD ROM Manuel suisse des denrées alimentaires, BBL-EDMZ, Bern