ServicenavigationHauptnavigationTrailKarteikarten


Research unit
SAB
Project number
FP99/SLMB
Project title
Coordination et l'élaboration du chapitre spiritueux (32) du Manuel suisse des denrées alimentaires

Texts for this project

 GermanFrenchItalianEnglish
Key words
-
Anzeigen
-
-
Short description
-
Anzeigen
-
-
Methods
-
Anzeigen
-
-
Project aims
-
Anzeigen
-
-
Transfer and application
Anzeigen
Anzeigen
Anzeigen
Anzeigen
Follow up
-
Anzeigen
-
-
Publications / Results
-
Anzeigen
-
-

Inserted texts


CategoryText
Key words
(French)
Méthodes analytiques, spiritueux, manuel suisse des denrées alimentaires
Short description
(French)
Elaboration du chapitre spiritueux du Manuel suisse des denrées alimentaires
Methods
(French)
Project aims
(French)
Elaboration du chapitre spiritueux du Manuel suisse des denrées alimentaires
Transfer and application
(German)
Transfer and application
(English)
Transfer and application
(French)
Le chapitre Spiritueux (32) du manuel est terminé et a été publié.
Transfer and application
(Italian)
Follow up
(French)
Le travail sera poursuivi dans un groupe de travail.
Publications / Results
(French)
CD ROM Manuel suisse des denrées alimentaires, BBL-EDMZ, Bern