ServicenavigationHauptnavigationTrailKarteikarten


Forschungsstelle
BAG
Projektnummer
03.000135
Projekttitel
5. SEB: Ernährung bei CH Bauernkindern

Texte zu diesem Projekt

 DeutschFranzösischItalienischEnglisch
Schlüsselwörter
Anzeigen
-
-
-
Kurzbeschreibung
Anzeigen
-
-
-
Projektziele
Anzeigen
-
-
-
Abstract
Anzeigen
-
-
-
Umsetzung und Anwendungen
Anzeigen
-
-
-
Publikationen / Ergebnisse
Anzeigen
-
-
-

Erfasste Texte


KategorieText
Schlüsselwörter
(Deutsch)
5. SEB
Protektive Nahrungsfaktoren
Prävention von allergischen Erkrankungen
Kurzbeschreibung
(Deutsch)
In der vorgesehenen Übersichtsarbeit, die von Frau Dorothee Brubacher erstellt wird, werden mögliche protektive Wirkungen von Nahrungsmittelfaktoren auf die Entstehung von Asthma und Allergien diskutiert und Daten der ALEX-Kinder zum Milchkonsum im Kleinkindes- und Schulalter eingearbeitet.
Projektziele
(Deutsch)
Übersichtsarbeit zu protektiv wirkenden Nahrungsfaktoren bei der Ent-stehung von Asthma und Allergien unter Einbringung eigener Daten.
Abstract
(Deutsch)
wird im 5. SEB im Dezember 2005 publiziert
Umsetzung und Anwendungen
(Deutsch)
wird im 5. SEB im Dezember 2005 publiziert
Publikationen / Ergebnisse
(Deutsch)
wird im 5. SEB im Dezember 2005 publiziert