ServicenavigationHauptnavigationTrailKarteikarten


Forschungsstelle
INNOSUISSE
Projektnummer
12820.1;13 PFLS-LS
Projekttitel
Développement de solutions techniques innovantes pour améliorer le conditionnement et la conservation en outres souples des vins et autres boissons sensibles.
Projekttitel Englisch
Développement de solutions techniques innovantes pour améliorer le conditionnement et la conservation en outres souples des vins et autres boissons sensibles.
Projektstatus Abgeschlossen
 
Startdatum 01.03.2012
Endedatum 11.11.2015
 
Gesamtkosten bewilligt 176'610.00  CHF
Bereich 20 Förderbereich Life Sciences
Proj. Kategorie Projekt
Forschungsart Angewandte Forschung und Entwicklung
NABS-Klassifikation Nicht aufteilbare / nicht zuteilbare Forschung
 
Fachbereiche
100 % T430 Lebensmitteltechnologie

Letzte Änderung Projekt
27.11.2014