ServicenavigationHauptnavigationTrailKarteikarten


Forschungsstelle
BLV
Projektnummer
4.23.08
Projekttitel
Substanzen aus Reifenabrieb in Salat und Gemüse

Beteiligte

Bundesstelle/ Verwaltungseinheit Bundesamt für
Lebensmittelsicherheit und
Veterinärwesen
Schwarzenburgstrasse 155
CH-3003 Bern
+41 58 463 30 33 (Auskunft)
info@blv.admin.ch
www.blv.admin.ch/
Kontaktperson

Dr. sc. nat. ETH
Beat Brüschweiler
Bundesamt f. Lebensmittelsicherheit
und Veterinärwesen
Wissenschaftliche Grundlagen
Fachbereich Risikobewertung
Schwarzenburgstrasse 155
CH-3003 Bern
+41 58 467 21 94 (direkt)
beat.brueschweiler@blv.admin.ch


Hauptgesuchstellung

Dr.
Florian Breider
École Polytechnique Fédérale
de Lausanne
EPFL ENAC IIE GR-CEL
GR A1 382 (Bâtiment GR)
Station 2
CH-1015 Lausanne
+41 21 693 37 75 (direkt)
florian.breider@epfl.ch