ServicenavigationHauptnavigationTrailKarteikarten


Forschungsstelle
BLV
Projektnummer
5.23.01
Projekttitel
Hochverarbeitete Lebensmittel (UPF) in der Schweizer Ernährung

Beteiligte

Bundesstelle/ Verwaltungseinheit Bundesamt für
Lebensmittelsicherheit und
Veterinärwesen
Schwarzenburgstrasse 155
CH-3003 Bern
+41 58 463 30 33 (Auskunft)
info@blv.admin.ch
www.blv.admin.ch/
Kontaktperson

Clara Benzi-Schmid
Bundesamt für Lebensmittel-
sicherheit und Veterinärwesen BLV
Wissenschaftliche Beurteilung
Schwarzenburgstrasse 155
CH-3003 Bern
+41 58 46 72118 (direkt)
clara.benzi-schmid@blv.admin.ch


Forscher/Forscherin

PD Dr. med. David Fäh
PD Dr. med. David Fäh GmbH
Nufenenstrasse 53
CH-4054 Basel