Titel
Accueil
Navigation principale
Contenu
Recherche
Aide
Fonte
Standard
Gras
Identifiant
Interrompre la session?
Une session sous le nom de
InternetUser
est en cours.
Souhaitez-vous vraiment vous déconnecter?
Interrompre la session?
Une session sous le nom de
InternetUser
est en cours.
Souhaitez-vous vraiment vous déconnecter?
Accueil
Plus de données
Partenaires
Aide
Mentions légales
D
F
E
La recherche est en cours.
Interrompre la recherche
Recherche de projets
Projet actuel
Projets récents
Graphiques
Identifiant
Titel
Titel
Unité de recherche
OSAV
Numéro de projet
4.18.01
Titre du projet
Stability and inactivation of hepatitis E virus during food processing and in the environment
Titre du projet anglais
Stability and inactivation of hepatitis E virus during food processing and in the environment
Données de base
Textes
Participants
Catégories
Participants
Office fédéral/ Unité administrative
Office fédéral de la
sécurité alimentaire
et des affaires vétérinaires
Schwarzenburgstrasse 155
CH-3003 Bern
+41 58 463 30 33 (renseignements)
info@blv.admin.ch
www.blv.admin.ch/
Titel
Personne à contacter
Hulliger Karin
Requérant principal
PD Dr.
Reimar Johne
Bundesinstitut für Risikobewertung
Food Hygiene and Virology
Max-Dohrn-Str. 8-10
DE-10589 Berlin
+49 30 18412 1006 (direkt)
reimar.Johne@bfr.bund.de
Requérant secondaire
Matthias Filter
Bundesinstitut für Risikobewertung
Food Technologies, Supply Chains
and Food Defense
Max-Dohrn-Str. 8-10
DE-10589 Berlin
+49 30 18412-2209 (direkt)
matthias.filter@bfr.bund.de
Requérant secondaire
Dominik Moor
Bundesamt für
Lebensmittelsicherheit und
Veterinärwesen
Fachbereich Laboratorien
Schwarzenburgstrasse 155
CH-3003 Liebefeld
+41 58 464 93 78 (direkt)
dominik.moor@blv.admin.ch
Requérant secondaire
Dr.
Thiemo Albert
Institute of Food Hygiene,
University of Leipzig
An den Tierkliniken 1
DE-04103 Leipzig
+49 341 97 38-217 (direkt)
albert@vetmed.uni-leipzig.de
SEFRI
- Einsteinstrasse 2 - 3003 Berne -
Mentions légales