En-tête de navigationNavigation principaleSuiviFiche


Unité de recherche
OSAV
Numéro de projet
4.18.01
Titre du projet
Stability and inactivation of hepatitis E virus during food processing and in the environment
Titre du projet anglais
Stability and inactivation of hepatitis E virus during food processing and in the environment

Participants

Office fédéral/ Unité administrative Office fédéral de la
sécurité alimentaire
et des affaires vétérinaires
Schwarzenburgstrasse 155
CH-3003 Bern
+41 58 463 30 33 (renseignements)
info@blv.admin.ch
www.blv.admin.ch/
Personne à contacter

Hulliger Karin

Requérant principal

PD Dr.
Reimar Johne
Bundesinstitut für Risikobewertung
Food Hygiene and Virology
Max-Dohrn-Str. 8-10
DE-10589 Berlin
+49 30 18412 1006 (direkt)
reimar.Johne@bfr.bund.de


Requérant secondaire

Matthias Filter
Bundesinstitut für Risikobewertung
Food Technologies, Supply Chains
and Food Defense
Max-Dohrn-Str. 8-10
DE-10589 Berlin
+49 30 18412-2209 (direkt)
matthias.filter@bfr.bund.de


Requérant secondaire

Dominik Moor
Bundesamt für
Lebensmittelsicherheit und
Veterinärwesen
Fachbereich Laboratorien
Schwarzenburgstrasse 155
CH-3003 Liebefeld
+41 58 464 93 78 (direkt)
dominik.moor@blv.admin.ch


Requérant secondaire

Dr.
Thiemo Albert
Institute of Food Hygiene,
University of Leipzig
An den Tierkliniken 1
DE-04103 Leipzig
+49 341 97 38-217 (direkt)
albert@vetmed.uni-leipzig.de