ServicenavigationHauptnavigationTrailKarteikarten


Forschungsstelle
BLV
Projektnummer
4.18.01
Projekttitel
Stabilität und Inaktivierung von Hepatitis E-Virus bei der Lebensmittelherstellung und in der Umwelt
Projekttitel Englisch
Stability and inactivation of hepatitis E virus during food processing and in the environment

Beteiligte

Bundesstelle/ Verwaltungseinheit Bundesamt für
Lebensmittelsicherheit und
Veterinärwesen
Schwarzenburgstrasse 155
CH-3003 Bern
+41 58 463 30 33 (Auskunft)
info@blv.admin.ch
www.blv.admin.ch/
Kontaktperson

Hulliger Karin

Hauptgesuchstellung

PD Dr.
Reimar Johne
Bundesinstitut für Risikobewertung
Food Hygiene and Virology
Max-Dohrn-Str. 8-10
DE-10589 Berlin
+49 30 18412 1006 (direkt)
reimar.Johne@bfr.bund.de


Mitgesuchstellung

Matthias Filter
Bundesinstitut für Risikobewertung
Food Technologies, Supply Chains
and Food Defense
Max-Dohrn-Str. 8-10
DE-10589 Berlin
+49 30 18412-2209 (direkt)
matthias.filter@bfr.bund.de


Mitgesuchstellung

Dominik Moor
Bundesamt für
Lebensmittelsicherheit und
Veterinärwesen
Fachbereich Laboratorien
Schwarzenburgstrasse 155
CH-3003 Liebefeld
+41 58 464 93 78 (direkt)
dominik.moor@blv.admin.ch


Mitgesuchstellung

Dr.
Thiemo Albert
Institute of Food Hygiene,
University of Leipzig
An den Tierkliniken 1
DE-04103 Leipzig
+49 341 97 38-217 (direkt)
albert@vetmed.uni-leipzig.de