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Forschungsstelle
BLV
Projektnummer
2.15.05
Projekttitel
Eine objektive Methode, um die Auswirkungen von Brustbeinfrakturen zu verstehen und Lösungen zu erarbeiten, die ihr Auftreten und Schweregrad verringern
Projekttitel Englisch
An objective approach to understanding effects of keel bone fracture on the welfare of laying hens and providing solutions to reduce their occurrence and severity

Beteiligte

Bundesstelle/ Verwaltungseinheit Bundesamt für
Lebensmittelsicherheit und
Veterinärwesen
Schwarzenburgstrasse 155
CH-3003 Bern
+41 58 463 30 33 (Auskunft)
info@blv.admin.ch
www.blv.admin.ch/
Kontaktperson

Dr.
Michelle Howald
Bundesamt f. Lebensmittelsicherheit
und Veterinärwesen
Schwarzenburgstrasse 155
CH-3003 Bern
+41 58 463 85 63 (direkt)
michelle.howald@blv.admin.ch


Hauptgesuchstellung

Dr.
Michael Toscano
Zentrum für tiergerechte Haltung:
Geflügel und Kaninchen
Abteilung Tierschutz
Vetsuisse Fakultät
Burgerweg 22
CH-3052 Zollikofen
+41 31 631 57 51 (direkt)
michael.toscano@vetsuisse.unibe.ch