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Unité de recherche
INNOSUISSE
Numéro de projet
54886.1 IP-LS
Titre du projet
Fruit to Bar # Innovative post-harvest processing of de-pulped cocoa beans and pulp thereof for single source chocolate
Titre du projet anglais
Fruit to Bar # Innovative post-harvest processing of de-pulped cocoa beans and pulp thereof for single source chocolate

Participants

Office fédéral/ Unité administrative Innosuisse
Agence suisse pour l'encouragement
de l'innovation
Einsteinstrasse 2
CH-3003 Bern
+41 58 461 61 61 (Central)
info@innosuisse.ch
www.innosuisse.ch/
Personne à contacter

Doktor
Susanne Miescher Schwenninger
ZHAW
Institute for Food & Beverage Innov
Einsiedlerstrasse 31
CH-8820 Wädenswil
+41 58 934 54 13
mies@zhaw.ch


Partenaire commercial

Ursina Krähenmann
Koa Switzerland AG
CHE-291.609.377
Giesshübelstrasse 40
CH-8045 Zürich