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Unité de recherche
OSAV
Numéro de projet
1.13.19
Titre du projet
Effects of slaughter operations on the contamination of chicken carcasses with Campylobacter and indicator bacteria
Titre du projet anglais
Effects of slaughter operations on the contamination of chicken carcasses with Campylobacter and indicator bacteria

Participants

Office fédéral/ Unité administrative Office fédéral de la
sécurité alimentaire
et des affaires vétérinaires
Schwarzenburgstrasse 155
CH-3003 Bern
+41 58 463 30 33 (renseignements)
info@blv.admin.ch
www.blv.admin.ch/
Personne à contacter

PD Dr. med. vet.
Dagmar Heim
Bundesamt f. Lebensmittelsicherheit
und Veterinärwesen
Schwarzenburgstrasse 155
CH-3003 Bern
+41 58 464 99 93 (direkt)
dagmar.heim@blv.admin.ch


Requérant principal

Prof. Dr. vet. med. Dr. h.c.
Roger Stephan
Institute for Food Safety and
Hygiene of the University of Zurich
Winterthurerstrasse 272
CH-8057 Zürich
+41 44 635 86 51 (direkt)
stephanr@fsafety.uzh.ch